Итоги акции «Скорость — не главное»

IMG_2801-02-03-18-02-40С 6 по 26 февраля 2018 года образовательные организации  Ленинградской области проводили  региональную акцию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма  «Скорость не главное».

Акция прошла  21 февраля на 10-и автозаправочных станциях Петербургской топливной компании  в Ленинградской области  во Всеволожском, Выборгском, Гатчинском и Лужском районах.  Представители отрядов ЮИД и актива старшеклассников  совместно с кураторами  акции дарили  сувенирные брелоки водителям,  заезжающим на автозаправочные станции, и рассказывали о том, как важно быть внимательным на дороге и не спешить! Брелок  был выполнен в виде домика – символа того, что самое важное в жизни не скорость, а дом, в котором тебя ждут.

Также акция прошла на площадке крупнейшего автосалона официального дилера популярной марки автомобилей в г.Санкт-Петербург.

Акция проводилась в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием детей и подростков, пропаганды Правил дорожного движения, а также привлечения внимания родителей и общественности к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма.

Организатор мероприятия — Комитет общего и профессионального образования Ленинградской области, ГБУ ДО «Центр «Ладога» при поддержке Государственной инспекции безопасности  дорожного движения ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и ПТК (Петербургской топливной компании).

FullSizeRender-02-03-18-02-40-1 FullSizeRender-02-03-18-02-40 DSC_0018

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *